Veja como fazer receita de peixe com batata rosti e legumes no Chef JPB

Passo a passo de um peixe com dois acompanhamentos. Veja como fazer receita de um peixe com dois acompanhamentos
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado trouxe uma receita com um chef de cozinha conhecido no mundo inteiro, o português Hélio Loureiro. Ele esteve em João Pessoa e assina o cardápio de um restaurante no Cabo Branco. Hélio preparou um peixe com dois acompanhamentos: batata rosti e legumes salteados.
Batata Rosti
Ingredientes
Azeite e manteiga
5 batatas (cozidas al dente e raladas)
Sal
Pimenta do reino
Páprica defumada
Cominho
Modo de preparo
Cozinhe as batatas por cerca de 5 minutos e depois passe no ralo. Coloque na frigideira e acrescente os temperos. Deixe fritar 5 minutos de cada lado. Reserve.
Peixe galo alto
Ingredientes
2 pedaços de peixe cortados alto
Sal
Azeite
Manteiga
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e frite usando azeite e manteiga.
Legumes
Ingredientes
Alho
Cebola
Pimentão vermelho, amarelo e verde
Abobrinha
Beringela assada
Pimenta de cheiro
Alecrim
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Use o azeite e a manteiga do peixe. Coloque alho, cebola e deixe dourar. Em seguida acrescente os pimentões e os outros ingredientes. Deixe por alguns minutos e está pronto.
Depois é só montar o prato. A sugestão do chef é finalizar a receita com uma colher de cream cheese. Bom apetite!
Leia a notícia completa em G1 Veja como fazer receita de peixe com batata rosti e legumes no Chef JPB

O que você pensa sobre isso?