Novidades com gema mole que você vai se derreter


Ela é a musa do Boomerang no Instagram. Afinal, quem resiste a fazer um stories estourando uma gema molinha? É para deixar (quase) qualquer um babando mesmo. E é com essa intenção que a gente selecionou algumas delícias que andam estampadas pelos cardápios da cidade.

Bazzar

picadinho de cogumelos%2c arroz branco%2c farofa de banana e ovo caipira frito Bazzar_foto Rodrigo Azevedo_20180925_171_media.jpgOvo sem picadinho é tipo amor sem beijinho, Buchecha sem Claudinho, não dá. E no cardápio novo do Bazzar, ainda que o picadinho seja vegetariano, o ovo continua lá. O prato – cogumelos, arroz, farofa de banana e ovo caipira frito – está no menu executivo, com entrada e principal (R$ 54).

Bazzar: Rua Barão da Torre 538, Ipanema ( 3202-2884)

Bráz

Bráz_Khachapuri_crédito Ricardo Dangelo(33).jpgA Bráz Pizzaria acaba de lançar uma grande novidade O nome é difícil: Khachapuri (R$ 35). Mas ficar com água na boca é moleza. A nova entrada da pizzaria Bráz para compartilhar por até quatro pessoas é feita com a massa nuvola com mozzarella e finalizada com gema e flor de sal, pimenta do reino e queijo pecorino ralado. Tudo isso é derretido juntinho no forno à lenha.

Bráz: Rua Maria Angélica 129, Jardim Botânico (2535-0687)

NOSSO

Ovo 63º _credTomasRangel.jpgParece até aquele chocolate em forma de ovo que vem com uma surpresa dentro porque quando o prato chega à mesa só dá para ver espuma. Aí que começa a surpresa, na primeira garfada – ou colherada, o que é recomendável. O ovo 63º com musseline de baroa, crumble de grana padano, cogumelos, azeite de trufas brancas (R$49), de Burno Katz, já é um classico do cardápio do Nosso. Boa pedida para o início, meio ou fim da noite.

Nosso: Rua Maria Quitéria 91 (99619-0099)

CAPRICCIOSA TRATTORIA

Steak Tartare Capricciosa - Foto Bruno de Lima 096.jpg

Muito além da pizza, a Trattoria dentro da Capricciosa do Jardim Botânico está com muitas novidades no cardápio. Uma delas é o steak tartar do com ovo de codorna com a gema para espalhar pela carne (R$ 29).

DA SILVA

Bacalhau com gemas 2_DaSilva_0021_Alta_CredTomasRangel.jpgNo português Da Silva, o bacalhau com gemas é servido em posta com batata rostie, cebola, molho pesto e gemas que se esparramam no prato.

Da Silva: R. Vinícius de Moraes 174, Ipanema (3268-3959)


Leia a notícia completa em O Globo Novidades com gema mole que você vai se derreter

O que você pensa sobre isso?