Baby beef: um corte muito popular e de um sabor incrível


Aprenda a prepará-lo com um prático acompanhamento Baby beef: um corte muito popular e de um sabor incrível.
ONDE FICA
Baby beef é a parte central do coração da alcatra.

Divulgação
CARACTERÍSTICAS
É uma peça que preserva a gordura da alcatra, o que confere muito sabor e fibras musculares muito macias.
COMO PREPARAR

Divulgação
Bifes de alcatra, bifes à milanesa ou bifes mais grossos para a grelha apresentam uma maciez muito interessante e um sabor fantástico.
Baby Beef com salada
• Baby beef 300g
• Sal e pimenta do reino
• La baguete 100g
• Alecrim 1 ramo
• Azeite 1 colher de sopa
• Mix de folhas para acompanhar
Modo de preparo
Corte o Baby beef em escalopes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Grelhe em uma frigideira com azeite até o ponto desejado.
Para os croutons, corte o pão em cubos e doure em uma frigideira com o azeite, sal e alecrim. Sirva uma salada de folhas para acompanhar.
Clique aqui para acessar outros conteúdos do Minuto Angus Super Nosso no G1.
Leia a notícia completa em G1 Baby beef: um corte muito popular e de um sabor incrível

O que você pensa sobre isso?